您的位置:首页 > 创意手工 > 创意家居

手工便当袋教程 赠品包包DIY便当袋

创意家居 来源:聚巧网 更新:2019-01-16 21:57
«  »

[导读]DIY手工便当袋教程,把不用的宝宝通过巧手就变身成可爱的便当袋了,怎么样是很好的废物利用的妙招吧,聚巧网(www.diyju.com)为大家奉献教...

赠品包包DIY便当袋

  DIY手工便当袋教程,备好赠品包包,便当袋外层布料一块和里层布料一块,然后通过巧手,这个廉价的赠品袋就变身成可爱的便当袋了。

DIY便当袋改造第一步

DIY便当袋改造第一步:准备好赠品包包,便当袋的外层布料一块,里层布料一块~值得注意的是,这里里层布料的颜色和便当袋四个侧面的颜色是一致的红色~这样便当袋的里面和外面才能和谐地搭配在一起~

DIY便当袋第二步

  DIY便当袋第二步:用剪刀把自己喜欢的标签,剪下来,缝到便当袋的前侧面。值得注意的是,缝标签的时候,用黑色的线来封边,让颜色的层级感更加丰富,而且记得要把标签多余的边边内折着缝好哦~

DIY便当袋第三步

  DIY便当袋第三步:将格子布料分开两部分,一部分是用于覆盖便当袋盖子和后侧面,另一部分是用于覆盖底面和其余三个侧面,每一部分的布料,都要比其覆盖的面积大一倍。将第一部分的布料对折,用缝纫机将对折部分和盖子的拉链位进行缝接。

DIY便当袋第四步

  DIY便当袋第四步:裁剪好外层布料的大小,记得也是覆盖面积的2倍大小哦~对折之后用大头针给外层布料定好位置,用缝纫机进行缝纫。

DIY便当袋第五步

  DIY便当袋第五步:雏形大概就出来,还剩下里层的部分还没有完成~将覆盖底面和三个侧面的那块布料对折,然后将对应长方形的四个高的那边布料用缝纫机缝起来,让里层更符合长方形的形状。

DIY便当袋改改造第六步

  DIY便当袋改改造第六步:用大头针将该布料定位,记得要向内折一点点~缝起来才比较美观。这里如果用缝纫机缝的话,转角处的位置会比较难处理,所以Cathy建议各位网友辛苦一点,用手缝咯 www.diyju.com

手工便当袋教程

  从里到外,这个廉价的赠品袋就变身成可爱的便当袋了~DIY论坛建议,如果赠品袋的背带质量比较差,但是又拆不下来的话,建议覆盖原来的背带,牢牢地缝在一起~

相关推荐:家居废物利用便当袋

可做椅子的多功能衣架

会榨橙汁的盘子 不用榨汁机也能榨果汁

创意餐具 汤勺和筷子的巧妙组合

旧壁纸DIY 让多余的壁纸做创意家居装饰

简单几步教会你怎样做小桔灯