您的位置:首页 > 创意手工 > 创意家居

旧壁纸DIY 让多余的壁纸做创意家居装饰

创意家居 来源:聚巧网 更新:2019-03-25 01:21
«  »

[导读]聚巧网为大家介绍旧壁纸变废为宝的精妙点子,旧壁纸DIY做成创意家居装饰简单易行、效果出众,让沉睡在储藏室的废旧壁纸重现光彩吧。

家里贴了壁纸,免不了要剩下一些废旧壁纸边角料,不少人信誓旦旦地要自己DIY一些物件,可是却迟迟不见真正动手。聚巧网为大家介绍旧壁纸变废为宝的精妙点子,旧壁纸DIY做成创意家居装饰简单易行、效果出众,让沉睡在储藏室的废旧壁纸重现光彩吧。

旧壁纸DIY花瓶、餐垫新年新衣
旧壁纸DIY花瓶、餐垫新年新衣

新年到了,装饰墙壁时也别忘了房间的小摆设,可以用壁纸的边角料剪裁一些色彩艳丽的图案给花瓶换上新衣,还可以制成五色的餐垫。值得一提的是,制作这些装饰的时候要注意选用纸基的环保壁纸,还可以把制成餐垫的壁纸塑封起来,可以长久使用并易于清洁。

旧壁纸DIY灰白相间健康秤
旧壁纸DIY灰白相间健康秤

营造优雅、温馨的浴室环境,用精致、素雅的防水壁纸打底,是理想的捷径。为了与卫浴间中的瓷砖、马赛克相配搭,特别给健康秤穿上灰白相间的花外衣,冰冷的空间立刻充满温情。

旧壁纸DIY装饰画自然经典
旧壁纸DIY装饰画自然经典 www.diyju.com

蓝天、白云、藤蔓、花朵,在这一季优雅回归。取材于自然的装饰图案往往经久不衰,将花朵图案的壁纸放入相框可以成为创意家居装饰品,在享受自然主义风情的同时,明艳的五彩相框更能为空间制造清新气氛。

壁纸、蜡烛相映生辉
壁纸、蜡烛相映生辉

给蜡烛贴上漂亮的墙纸,缀上鲜活生动的图案,瞬间就让原本单调的蜡烛有了艺术气质。自然主义大行其道的今天,藤蔓、花朵、向日葵等自然元素都可以在蜡烛上优雅回归。

相关推荐:家居壁纸

可做椅子的多功能衣架

会榨橙汁的盘子 不用榨汁机也能榨果汁

创意餐具 汤勺和筷子的巧妙组合

简单几步教会你怎样做小桔灯

手工便当袋教程 赠品包包DIY便当袋